منتدي رايح جاي
[center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الإنضمام إلى أسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
إدارة المنتدى

[/center]

منتدي رايح جاي

منتدي رايح جاي
 
الرئيسيةشروط التسجيلس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  كل معلقى مباريات يوم العيد فى كل الدوريات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
tomas007
طاقم الإدارة
طاقم الإدارة
avatar

عدد المساهمات : 102
نقاط : 340
تقييم العضو : 0
تاريخ التسجيل : 02/11/2011
العمر : 25

مُساهمةموضوع: كل معلقى مباريات يوم العيد فى كل الدوريات    السبت نوفمبر 05, 2011 10:10 am

كل معلقى مباريات يوم العيد فى كل الدوريات

______________________________________
ريال مدريد : اوساسونا

11:00 بتوقيت جرينتش /13:00 بتوقيت القاهرة / 14:00 بتوقيت السعودية

تعليق ك عصام الشوالى
________________________________

ميلان : كاتانيا
14:00 بتوقيت جرينتش /16:00 بتوقيت القاهرة / 17:00 بتوقيت السعودية

تعليق : على محمد على

_______________________________
فولهام : توتنهام

16:00 بتوقيت جرينتش /18:00 بتوقيت القاهرة / 19:00 بتوقيت السعودية

تعليق : خليل الفهد .

_________________________________

أوجسبورج : بايرن ميونخ

16:30 بتوقيت جرينتش / 18:30 توقيت القاهرة / 19:30 بتوقيت السعودية

تعليق : احمد الشحى
____________________________________

أتلتيك بيلباو : برشلونة


19:00 بتوقيت جرينتش / 21:00 توقيت القاهرة / 22:00 بتوقيت السعودية

تعليق : حفيظ دراجى

___________________________________

نابولي : يوفينتوس

19:45بتوقيت جرينتش / 21:45توقيت القاهرة / 22:45بتوقيت السعودية

تعليق : على سعيد الكعبى

__________________________________
الوداد الرياضي : الترجى الرياضى

نهائى دورى ابطال افريقيا

20:00 بتوقيت جرينتش /22:00 بتوقيت القاهرة / 23:00 بتوقيت السعودية

تعليق : جواد بدة - عصام الشوالى








بعد الاعتراضات المتواصلة على المعلق أيمن جادة

الجزيرة تمنح الشوالى التعليق على مباراة

ريال مدريد واوساسونا بدلا من الاستاذ ايمن جادة

يوم الاحد ظهرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كل معلقى مباريات يوم العيد فى كل الدوريات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي رايح جاي :: الأقسام الرئيسية :: منتدى الأخبار الرياضية-
انتقل الى: